Главная » Рок »»»
« 1 2 ... 116 117 118 119 »
Sting. Songs From The Labyrinth. (2006)Sting. Songs From The Labyrinth. (2006)

Год выпуска: 2006
Битрейт: 192 kbps, 44,1kHz, Joint Stereo
Кол-во композиций: 23
Bремя звучания: 38:50

Категория: Рок | Просмотров: 463 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Sting. If On A Winters Night. 2009

Artist: Sting
Аlbum: If On A Winters Night
Genre: Soft rock
Year: 2009
Country: UK
Quality: 320 kbps / 44,1kHz / Full Stereo
Total PlayTime: 50:24

Категория: Рок | Просмотров: 440 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Sting. Дискография (1985-2003)

1985.The Dream of the Blue Turtles (Remastered)
1987. Nothing Like The sun (Remastered)
1991.The Soul Cages
1993.Ten Summoner's Tales
1994 Fields Of Gold
1996.Mercury Falling
2003.Sacred Love

Категория: Рок | Просмотров: 457 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Поезд Куданибудь. Сквозь Стекло. 2002

Совместный проект Экс-участников Nau, Чайф и Урфин Джюс
Год выхода: 2002
Страна: Россия
Жанр: рок
Качество: Mp3/ 320kbps

Категория: Рок | Просмотров: 647 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Public Image Ltd - That What Is Not (1992)

Public Image Ltd - That What Is Not (1992)

Исполнитель: Public Image Ltd.
Альбом: That What Is Not
Год выпуска: 1992
Жанр: Alternative rock,punk
Формат: MP3
Качество: 128 CBS
Размер: 44.6 Mb

Категория: Рок | Просмотров: 589 | Добавил: lamaz | Дата: 22-Апр-2010 | Комментарии (0)

Nautilus Pompilius, Дискография

Формат: MP3
Качество звука: от 192 кбит/сек
Размер: 1.59 Gb

Категория: Рок | Просмотров: 591 | Добавил: morder | Дата: 22-Апр-2010 | Комментарии (0)

The Beatles - The Long Lost Album - 1991

The Beatles - The Long Lost Album - 1991

Страна: UK
Жанр: Rock
Формат: MP3 CBR 224 kbps
Размер: 109 Мb

Категория: Рок | Просмотров: 683 | Добавил: lamaz | Дата: 18-Апр-2010 | Комментарии (0)

Гарик Сукачев. Лучшие песни (2007) lossless

Год выпуска: 2007
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт: lossless

Категория: Рок | Просмотров: 595 | Добавил: morder | Дата: 15-Апр-2010 | Комментарии (0)

Scorpions. Wind Of Change. The Best Of (2004)

Исполнитель: Scorpions
Альбом: The Best Of - Wind Of Change
Год выпуска: 2004
Формат: WV (image + .cue)
Битрейт: lossless

Категория: Рок | Просмотров: 520 | Добавил: morder | Дата: 13-Апр-2010 | Комментарии (0)

Агата Кристи. Лучшие песни. Новая Коллекция (2008)

Дата выпуска: 2008
Количество композиций: 21
Время звучания: 70 min
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps

Категория: Рок | Просмотров: 930 | Добавил: morder | Дата: 12-Апр-2010 | Комментарии (0)