Главная » Рок »»»
« 1 2 ... 117 118 119 120 »
Sting. Дискография (1985-2003)

1985.The Dream of the Blue Turtles (Remastered)
1987. Nothing Like The sun (Remastered)
1991.The Soul Cages
1993.Ten Summoner's Tales
1994 Fields Of Gold
1996.Mercury Falling
2003.Sacred Love

Категория: Рок | Просмотров: 466 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Поезд Куданибудь. Сквозь Стекло. 2002

Совместный проект Экс-участников Nau, Чайф и Урфин Джюс
Год выхода: 2002
Страна: Россия
Жанр: рок
Качество: Mp3/ 320kbps

Категория: Рок | Просмотров: 656 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Public Image Ltd - That What Is Not (1992)

Public Image Ltd - That What Is Not (1992)

Исполнитель: Public Image Ltd.
Альбом: That What Is Not
Год выпуска: 1992
Жанр: Alternative rock,punk
Формат: MP3
Качество: 128 CBS
Размер: 44.6 Mb

Категория: Рок | Просмотров: 598 | Добавил: lamaz | Дата: 22-Апр-2010 | Комментарии (0)

Nautilus Pompilius, Дискография

Формат: MP3
Качество звука: от 192 кбит/сек
Размер: 1.59 Gb

Категория: Рок | Просмотров: 603 | Добавил: morder | Дата: 22-Апр-2010 | Комментарии (0)

The Beatles - The Long Lost Album - 1991

The Beatles - The Long Lost Album - 1991

Страна: UK
Жанр: Rock
Формат: MP3 CBR 224 kbps
Размер: 109 Мb

Категория: Рок | Просмотров: 692 | Добавил: lamaz | Дата: 18-Апр-2010 | Комментарии (0)

Гарик Сукачев. Лучшие песни (2007) lossless

Год выпуска: 2007
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт: lossless

Категория: Рок | Просмотров: 607 | Добавил: morder | Дата: 15-Апр-2010 | Комментарии (0)

Scorpions. Wind Of Change. The Best Of (2004)

Исполнитель: Scorpions
Альбом: The Best Of - Wind Of Change
Год выпуска: 2004
Формат: WV (image + .cue)
Битрейт: lossless

Категория: Рок | Просмотров: 529 | Добавил: morder | Дата: 13-Апр-2010 | Комментарии (0)

Агата Кристи. Лучшие песни. Новая Коллекция (2008)

Дата выпуска: 2008
Количество композиций: 21
Время звучания: 70 min
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps

Категория: Рок | Просмотров: 941 | Добавил: morder | Дата: 12-Апр-2010 | Комментарии (0)

Алисa. Поколение икс. 1986

Поколение X — альбом группы Алиса, вышедший в 1998 году, представляет собой сборник демо-записей и раритетных записей, сделанных в начале 1986 года

Альбом: Поколение икс
Год выпуска: 1985
Издание: Наш театр (1999)
Формат: MP3
Битрейт: CBR, 320 kbps
Размер: 103.72 Mb
Продолжительность: 47:45
Кол. композиций: 15

Категория: Рок | Просмотров: 576 | Добавил: morder | Дата: 07-Апр-2010 | Комментарии (0)

АлисА. Легенды русского рока. 1996

«Легенды русского рока» — серия ретроспективных коллекционных альбомов-сборников групп русского рока, выпускаемая с 1996 года лэйблом Moroz Records. Серия была задумана продюсерами Константином Преображенским и Василием Гавриловым. Для каждой группы или исполнителя был подготовлен отдельный альбом в серийном оформлении, разработанным Василием Гавриловым.

Категория: Рок | Просмотров: 633 | Добавил: morder | Дата: 06-Апр-2010 | Комментарии (0)