Главная » 2010 » Апрель » 25 »»»
Bullet For My Valentine - Fever (2010)

Исполнитель: Bullet For My Valentine
Альбом: Fever
Дата выхода: 2010
Жанр: Metal
Кол-во треков: 11
Время звучания: 43:21
Формат | Качество: Mp3| 160-320 kbps
Размер: 62 Mb
Категория: Рок | Просмотров: 451 | Добавил: kalina5 | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

The Beatles - Free As A Bird.

The Beatles - Free As A Bird.

Отличный клип легендарных The Beatles.

Формат: avi
Video size: 512x384
Audio: 44100Hz stereo 128 Kbps
Время: 00:04:51
Размер: 45.2 MB

Категория: Клипы | Просмотров: 532 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

MDB - Beautiful Voices 044 (ATB Sp. Ed.) 2009

MDB - Beautiful Voices 044 (ATB Sp. Ed.) 2009

Artist: MDB
Album: Beautiful Voices 044 (ATB Sp. Ed.)
Release: 2009-02-23
Genre: ambient, chill-out, vocal trance
Quality: mp3 | HQ | 320 kbps
Size: 151 Mb

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 562 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

MDB Beautiful Voices 043 (Ambient Chill Mix) - 2009

MDB Beautiful Voices 043 (Ambient Chill Mix) - 2009

Лейбл: MDB Productions
Стиль: Chillout
Формат: MP3 320 Kbps, Stereo, 44Khz
Общее время: 1:19:20 min
Кол-во композиций: 12
Размер: 131 MB

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 542 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

MDB - Beautiful Voices 042 (ATB vs. Simmonds & Jones Sp. ed.) 2009

MDB - Beautiful Voices 042 (ATB vs. Simmonds & Jones Sp. ed.) 2009

Released: 26.12.2009
Genre: Ambient, Vocal Trance
Quality: mp3 | 256 kbps
Length: 78:53 min
Size: 140 Mb (5% recovery info)

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 553 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Easy Star All-Stars - Until That Day (EP) 2008

Easy Star All-Stars - Until That Day (EP) 2008

Страна: Jamaica/USA
Жанр: Reggae, Dub
Формат: FLAC (separate tracks)+.CUE+LOG + mp3 + covers
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 25:07
Размер архива: 54 MB

Нью-йоркская регги/даб группа Easy Star All-Stars, известные по кавер-версиям в стиле даб: Dub Side Of The Moon (Pink Floyd - Dark Side Of The Moon) и Radiodread (Radiohead - OK Computer), в марте 2008 выпустили мини-альбом, состоящий из оригинального материала плюс неизданный трек, записанный во время работы над Radiodread.

Категория: Другое | Просмотров: 548 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

VA - Music For Contracts - 2006

VA - Music For Contracts - 2006

Жанр: Ambient
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Качество: 44 kHz / 192 kbps
Размер файла: 80 Mb
Продолжительность: 00:59:04

Не знаю как контракты под нее подписывать, но работать в Интернете - одно удовольствие …

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 567 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

VA - Beautiful Voices 003 (Schiller Special Edition) 2007

VA - Beautiful Voices 003 (Schiller Special Edition) 2007

Стиль: Chillout, Ambient, Vocal Trance
Выпущено: MDB Productions
Год выпуска: 2007-03-17
Размер: mp3 | 44 kHz | 256 kbps
Время звучания: 01:18:14
Видео: 141 Mb

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 518 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Various Artists - Mystic Spirits - 2000

Various Artists - Mystic Spirits - 2000

Сборник для любителей энигматического стиля.

Стиль: New Age
Качество: 320 CBS
Размер: 117 Mb.
Формат: MP3

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 539 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

V.A. - Relaxation 3 CD (2002)

V.A. - Relaxation 3 CD (2002)

Название: V.A. - Relaxation
Стиль: Enigmatic
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер: 247 Mb
Кол-во дисков: 3 CD

Собранны вместе все 3 диска из серии "Relaxation". Приятная вечерняя энигматично-подобная музыка. Практически все музыканты неизвестны, но в целом звучит очень даже неплохо. Рекомендую для всех, кто любит ненапрягающую фоновую музыку, не задумываясь что звучит в колонках.

Категория: Нью-Эйдж | Просмотров: 517 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Потап и Настя Каменских - Не Люби мне мозги (2009)

Потап и Настя Каменских - Не Люби мне мозги (2009)

Жанр: R'n'B
Дата релиза: 18 Декабря, 2009
Лэйбл: Real Records
Формат: mp3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 48:03 мин
Размер: 114мб

Категория: Поп | Просмотров: 530 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Lady Gaga - The Fame Monster (Deluxe Edition) - 2009

Lady Gaga - The Fame Monster (Deluxe Edition) - 2009

Качество: 190-320 kbps / 44.1KHz/ Joint Stereo
Жанр: Pop
Размер: 136 Мб

Категория: Поп | Просмотров: 462 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

U2 - The Unforgettable Fire Collection (2CD, Remastered Version) - 2009

U2 - The Unforgettable Fire Collection (2CD, Remastered Version) - 2009

Жанр: Rock
Производитель диска: USA
Аудио кодек: Flac
Битрейт аудио: Lossless
Размер: 579 (+3%) Mb

Категория: Рок | Просмотров: 512 | Добавил: lamaz | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Kонцерт группы

Kонцерт группы "Кипелов" в ДС 'Лужники' 28 мая 2005 года с участием гитариста RAGE Виктора Смольского.

Сет-лист:

На распутье
Дыханье Тьмы
Вавилон
Наважденье
Я свободен
Путь в никуда
Смутное время
Я здесь
Пророк
Грязь
Следуй за мной
Путь наверх

Категория: Видео | Просмотров: 804 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Sting. Ten Summoner's Tales. 1993

Год выпуска: 1993
Количество композиций: 11
Битрейт: 320 kbps
Время: 47:20

Категория: Рок | Просмотров: 476 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Sting. Songs From The Labyrinth. (2006)Sting. Songs From The Labyrinth. (2006)

Год выпуска: 2006
Битрейт: 192 kbps, 44,1kHz, Joint Stereo
Кол-во композиций: 23
Bремя звучания: 38:50

Категория: Рок | Просмотров: 475 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Sting. If On A Winters Night. 2009

Artist: Sting
Аlbum: If On A Winters Night
Genre: Soft rock
Year: 2009
Country: UK
Quality: 320 kbps / 44,1kHz / Full Stereo
Total PlayTime: 50:24

Категория: Рок | Просмотров: 452 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Sting. Дискография (1985-2003)

1985.The Dream of the Blue Turtles (Remastered)
1987. Nothing Like The sun (Remastered)
1991.The Soul Cages
1993.Ten Summoner's Tales
1994 Fields Of Gold
1996.Mercury Falling
2003.Sacred Love

Категория: Рок | Просмотров: 473 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)

Поезд Куданибудь. Сквозь Стекло. 2002

Совместный проект Экс-участников Nau, Чайф и Урфин Джюс
Год выхода: 2002
Страна: Россия
Жанр: рок
Качество: Mp3/ 320kbps

Категория: Рок | Просмотров: 661 | Добавил: morder | Дата: 25-Апр-2010 | Комментарии (0)